伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 个人照片

共有2165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
个人照片  发帖心情 Post By:2/1/2006 9:18:58 PM [只看该作者]

临时在网吧用摄像头照了两张 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:51:04 PM [只看该作者]

顶了,小帅哥~~~~~~~~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:38:11 PM [只看该作者]

楼楼 年龄 是多大啊 怎么上面张年纪大点 下面点就显的小点啊~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:01:49 PM [只看该作者]

可能是光线的问题吧~~~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:20:05 PM [只看该作者]

背叛我的良心~!很不错,将来有很大的发挥余地!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:24:40 PM [只看该作者]

楼主看来很有魅力啊 支持

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
shmilylln
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:58:42 PM [只看该作者]

还可以 挺帅的 呵呵

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:20:38 PM [只看该作者]

谢谢诸位的支持 小生87年生人 属兔 现在上大二 俩张不是一个时间照的

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
那么的北
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:20:50 PM [只看该作者]

头发挺精神的..

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:57:29 PM [只看该作者]

发型很COOL的说~~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页