伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 建议:建立伍迷档案及相册!

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
建议:建立伍迷档案及相册!  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:13:25 PM [只看该作者]

我想个位斑竹是不是该考虑考虑建立一个伍迷档案啊?想查谁的详细资料,一搜便可!相册也是一样,那将会是多么方便的事啊!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/6/2006 12:27:38 PM [只看该作者]

小雨好象建了个[伍迷必填]这个就应该是档案了吧/``

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 1:09:25 AM [只看该作者]

我是说带搜索的那种,那个太不方便了!你说哩?

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 7:40:37 AM [只看该作者]

呵呵,,,,凡事都有个过程,还希望楼主 不要急

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/7/2006 12:57:23 PM [只看该作者]

看来我们的伍迷都是好样的 都知道为论坛提意见,

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 1:45:48 AM [只看该作者]

在你们面前我都自卑,唉!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/19/2006 7:47:55 AM [只看该作者]

大家都是人,有什么可自卑的!!!

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 1:51:25 AM [只看该作者]

因为各方面原因!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 5:49:37 PM [只看该作者]

我觉得大家认识了就都能联系上了 要不有档案都不认识也没用啊     是吧

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2006 1:13:25 PM [只看该作者]

随便啦!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部