伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → I, Hubert 我的照片,希望认识更多伍迷

共有3167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
I, Hubert 我的照片,希望认识更多伍迷  发帖心情 Post By:1/30/2006 10:26:39 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 5:41:32 PM [只看该作者]

可能有点小,来张大的 但可能速度比较慢,自己决定吧。呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 5:43:39 PM [只看该作者]

长得还算像人是吧,呵呵 请大家多支持,有什么感想希望多回帖,谢谢

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/20/2006 6:42:44 PM [只看该作者]

首先欢迎!支持! 感想:从眼睛觉得你是比较严谨的一个COOL伍迷。同事很肯定的是,对于朋友辉充满了热情,另外,应该不失幽默感:) 呵呵,算准了的话,我就转行看相去。。。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/20/2006 7:09:51 PM [只看该作者]

还是南国幽默!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 7:32:48 PM [只看该作者]

谢谢了 我感觉南国真应该给别人看相去了 有道理 不过有些优点我都没发现。。。。 谢谢支持 真是有效率啊 我刚发的 呵呵

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:12:57 AM [只看该作者]

哈哈,好成熟的男人啊~~~

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2006 10:58:08 AM [只看该作者]

楼主 不错 呵呵 支持下

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2006 12:00:38 PM [只看该作者]

欢迎你来大陆论坛哟 没有事就在酷图里找我 康少聊聊,把你珍藏的好图片发在那里把

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2006 7:01:33 PM [只看该作者]

不错!!!!!!!!!!!!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页