伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 落日过客 的真面目

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 落日过客 的真面目  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:52:39 AM [只看该作者]

因为他做在窗边,所以阳光把他的脸照得太苍白了,把帅气都折杀了点,真是有点可惜,落日过客是很有才华和品位的伍迷哦,去[品位伍佰]版块就知道了 图片点击可在新窗口打开查看 在这样的网吧上网值了,这沙发看上去就很软 图片点击可在新窗口打开查看 这笑容很温暖 迷人 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 2:07:49 PM [只看该作者]

嗯 沙发我的

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
落日过客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:2/23/2006 2:47:12 PM [只看该作者]

我汗。我不就是坐在沙发上吗?你们也至于,还说什么沙发是你的。你来吧!你来了我就把沙发给你。老板要是不让,我K他。怎么样,够哥们吧? --------《落日过客》。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/23/2006 5:38:55 PM [只看该作者]

hehe哈哈 我楼上的老乡就是讲究 

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
陈会宁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 6:26:57 PM [只看该作者]

不错啊,你啊帅啊,给你聊天的时候没想到啊

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 7:00:26 PM [只看该作者]

我们的捂迷是什么人物呀 MM是美女GG是帅哥除了我之外

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2006 8:17:26 PM [只看该作者]

蛮意外的,我以为过客那样有才华有品位的人一定是那种中年男子的模样。 想不到,居然这么年轻,还帅气,这就是所谓的== 年轻有为 吧

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
旷野牛仔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 10:29:34 PM [只看该作者]

挺帅的!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 11:04:36 PM [只看该作者]

疑?? 怎么是这样啊、 没想到 够帅 呵呵 一看就文化人 怪不得写出那么多好文章 呵呵

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:22:31 AM [只看该作者]

以下是引用落日过客在2006-2-23 14:47:12的发言: 我汗。我不就是坐在沙发上吗?你们也至于,还说什么沙发是你的。你来吧!你来了我就把沙发给你。老板要是...
呵呵 你坐在皮沙发上 我只有在这抢贴子的沙发做啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 14 1 2 下一页