伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有22860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰会员伍迷生日谱(已更新)  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:34:51 AM [只看该作者]

请大家把自己的生日写上、看看天下伍迷有几位是和你同月同日生。也让UBAICN记着给伍迷们过生日 1月 1 2 3 4 5 6 7挪威浪人 冷萤 enjoyy 8 9 10 11 12 13 14枫情 15 随风冰雪 16文谡 17伍心chilly(阴历) 18 19 20 21 十年的篌 22 博锋之辉 23 24蓓猪 25 26 27 有伍佰一生无怨,没什么…… 28 29 小小狗 30 31与帅无关 2月 1 2 3 4 5 zjsedith(阴历) 6snake 7 8童童 9 10 11蓝魔之泪500(阴历) 12 chenyu 13 14杨康 爱我所爱 15 16叶落风中 17 18 19 20w50000 21 22 23 LuckyStar 24 25大猫 暴雨骄阳 26 27 28 29 3月 1 2 摇滚小冰 3 4 bladeng 5 6 7 8 9 10【不曾在乎我】(阴历) 11 12 13 14 风起枫 15 16 17吉他手刘伟 18 19 20 21 22 23zhetianxue 24 25★伍佰╬郭峰★ 26 寒风吹起细雨迷漓 27 28 29 30 31 4月 1 543454688 2 xiaoyu 3 4蓝调摇滚 黄剑桥,再度伍佰 5 6 7 8 9mars 10 肆佰玖隆 11 12 13 14 15 16 17南国的心 18 19 20 21 22 23 24 25 26 地狱★圣婴 27 28 29 30 5月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15海阔天空 16 gmkkanlz,badboyayu(阴历) 17 18武晴 19 20 21☆星梦☆ 22 23 24 25 26 27 28 29chupeng 30 6月 1 2 3 4 5 693bai 6白鸽的心 7流浪者 8 9花满楼.殇逝 10 11 12 13 14 15 16 17树枝孤鸟AE86,一生最爱伍佰(阴历) 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 7月 1 2 3 4 5 6 音乐飚车88 7南国 8 9飞鱼王子 10 伍佰我爱 11 12 13 14 秋雨诗,伍爱霖暴雨 15 16梁子 fifa 17 18 19 20 21 22 23肤浅而荒唐的我 24t329870018(阴历),Rockpoet 25 26 27 28 29 30 8月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 lisuping 10 11 12梁子 13 14 lihuaibin 15 16 17 18 19双面人(阴历) 20 21 22 23 24 存存 25 26 27 28蓝调摇滚1 29 30 31 9月 1 2伍佰我爱 3 4 5 6 7 8 9小蜘蛛 10 叶子 11 12 下港人 13 14 15 16 17 18 19 20爱你5佰年 21 我恨苍天 22 007008 23 24伍法伍天 25 26 27ytfflf 28 29 guodan29,06年的夏夜晚风 30 10月 1 wb821001 2 3 4 5 6伍佰万岁 7 8 9 神舟伍号 10 11 12 13 14 15流浪的燕子wh 16伍家阿枫 红杏 銩devil銩 17 18 19 20 21伍情伍义 tyd1524 22 23我为々伍佰々狂(阴历) 24 25 26 27朝纹 张万玲 我是我 hubin21 28 29 30 31 谁抢用一亲红颜了 酷狐酷狐 11月 1 动力火锅 2 街头de蔷薇 3 4 5 6藏情 7 8杰驹为伍 9 10 11 caojin521500,我的最爱伍佰老大 12 13 14 15 16liuyunfei 伍佰的传人 17 18 19 20 21 22 23langman500, 520500 24 25 26 27limu006 28hys500 29 30 12月 1 2 3 4风棱 5 6 7 8 9 10 ylz500 11痛哭的浪人 12王水利(阴历) 13 黑洞 14 15 16 17 18 19天使之泪 20 21 22qinmengda 23 24 25 伍建彬 coffy 26 27藏情 28無聊的想法 29伍痴 30 31霸狼
[此贴子已经被枫情于2009-10-11 11:34:10编辑过]

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 4:28:09 PM [只看该作者]

我的是11 月06号的 帮忙改一下哦~~呵呵

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/10/2006 8:03:40 PM [只看该作者]

我的是8 19的 阴历的 谢谢

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/10/2006 8:46:29 PM [只看该作者]

我是11月28日 阴11月初一

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 8:58:54 PM [只看该作者]

我是10月6号

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/10/2006 9:04:05 PM [只看该作者]

我的4月4号农历3月7

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/10/2006 10:13:37 PM [只看该作者]

我要宣布我今年的农历和阳历生日是一天啊! 我算过了,19年一次! 阳历是4月4日!农历是多少你们知道了吗?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 10:14:18 PM [只看该作者]

我是2月14的 阴历~~~~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:3/10/2006 10:34:45 PM [只看该作者]

我是1月24的

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/12/2006 1:08:02 AM [只看该作者]

我是阳历7月7日的:)

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 200 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20