伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ...全体女伍迷请注意...这里有个帅哥..要我帮他介绍女朋友.谁有意思的M我.

共有2283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
...全体女伍迷请注意...这里有个帅哥..要我帮他介绍女朋友.谁有意思的M我.  发帖心情 Post By:3/29/2006 5:05:59 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 .嘴里含着烟的他. __________________________________________ 图片点击可在新窗口打开查看 吐着烟的他. __________________________________________ 图片点击可在新窗口打开查看 怎么样拉..照片已经看过拉.那位漂亮伍迷看中我吖.有的请M.. __________________________________________ 呵呵....各位女士们怎么样吖..还可以吧..               就是可惜他找不到女朋友..                 硬是要我帮他找一个..图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 9:39:45 AM [只看该作者]

偶不喜欢吸烟的人。 不过给么么一个建议。以后有哪个伍迷需要找女友的请自己靠缘分去寻找。而毋须发帖子征婚。 这样是寻找不到的。 祝么么的朋友能早日找到/

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/14/2006 10:41:52 AM [只看该作者]

嘿嘿 么么的这个朋友的不是有女朋友了吗????

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 12:12:08 PM [只看该作者]

哈哈后。 .....泻底呢

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
随风飘落的枫叶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 12:26:34 PM [只看该作者]

长的还可以,不过我是不喜欢抽烟的男人,但我还可以做你大姐吗

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/14/2006 2:22:36 PM [只看该作者]

我觉得没什么希望做他大姐了~ 哈哈哈哈~ 据我所知~ 他又大姐了~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
冷萤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 3:32:12 PM [只看该作者]

都这样了,还找女朋友? 别误会啊,我是说,这位仁兄,看上去太凶了! 怕怕~~~

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
随风飘落的枫叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 4:50:51 PM [只看该作者]

我不可以做他大姐吗,我比他大吗,如果有合适的我替他找一个吗

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/14/2006 7:03:45 PM [只看该作者]

峄 就是和我昨天晚上视频的那个啊~ 不是有女朋友了的吗 怎么还找啊 很花心的哦

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
深圳的歌迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/14/2006 7:38:53 PM [只看该作者]

噢...噢...噢..  谁说我有女朋友吖..      姐姐你说什么吖..       难道照片那个人是我吗?        泪桥...你知道的别说吗!要是说出来就不好玩拉 ...          童童...你不喜欢抽烟的是吧...              我有没抽烟的 ....要不....给你发个...              还有那个随风飘落的枫叶..你要做他 的大姐...你行吗?我怕他               肯..他的兄弟也不肯吖...你受的起吗?HOHO....                 你说的要帮他找个...那就快点...因为他不喜欢等人的...

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
总数 16 1 2 下一页