伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人的 玉照!

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
本人的 玉照!  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:50:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 6:05:56 PM [只看该作者]

呵呵 看到了 是男的啊 我以为......................

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 6:44:33 PM [只看该作者]

我也以为是一位MM呢 没有想到是一位帅哥呀

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 7:18:25 PM [只看该作者]

你哟老婆还来!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/6/2006 8:04:12 PM [只看该作者]

呵呵,我一直知道..... 月球(楼主的名字)你最近确实深沉了不少哦.....受到的打击还没随时间消去,唉....

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/6/2006 8:19:06 PM [只看该作者]

不错吗 典型的帅哥

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
动力火锅
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 8:58:10 PM [只看该作者]

可能你很PL。但你也要专业点吧·别弄个网址就跑!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 10:59:29 AM [只看该作者]

看不见 楼楼

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/7/2006 12:53:52 PM [只看该作者]

我怎么只能看到 那张百事的海报啊~ 郁闷`~~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:06:41 PM [只看该作者]

我看见了。。。。。。。。发型还蛮好的。。。脸看不见。。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页