伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的近照,呵呵!

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
我的近照,呵呵!  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:12:18 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我1 图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我2 图片点击可在新窗口打开查看 耍酷的我3 图片点击可在新窗口打开查看 也还算文静1 图片点击可在新窗口打开查看 也还算文静2 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:46:25 AM [只看该作者]

哇噻~空谷,好久不见你了!!还敢冒泡啊你,砍~~有空把你和泪桥的合照交出来! 你左边头发好长哦~我为了工作刚把头发干掉了,痛苦~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
浊溪水公社
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 11:57:00 AM [只看该作者]

哇!楼主好有型,还摆酷呢~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 2:41:16 PM [只看该作者]

帅帅。。头发不错哦。。。不过比童童的短了点。。。。。。。。奤。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 6:23:31 PM [只看该作者]

难得! 难得我们南国大家光临! 小楼增辉不少啊! 很遗憾的是我和泪桥的合照没有了,我把源文件给删了。泪桥曾经打电话和我说过这件事,实在是不好意思,都是我的错啦! 还有童童,我消失了这么久,还记得我不? 就是那个希望和你作朋友的人,还有印象没? 关于我的头发呢,那也是夹缝里求生存啦! 为了他们我也没少挨领导的批斗啊!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/25/2006 8:25:28 AM [只看该作者]

报告南国! 我又发现了一个错字,嘻嘻! 他想写大驾光临,写成了大家光临! 还有楼主如果把头发留长效果会更好!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/26/2006 12:41:19 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-4-25 8:25:28的发言: 报告南国! 我又发现了一个错字,嘻嘻! 他想写大驾光临,写成了大家光临! 还有楼主如果把头发留长效果...
呵呵不错哦 看黄幸灾乐祸的

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 8:55:41 AM [只看该作者]

冒昧问一句楼主:你是男的还是女的啊? 哈哈

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
空谷幽狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2006 3:59:57 AM [只看该作者]

呵呵 出丑了! 我也不改了,让大家知道我是文盲,哈哈! 很不好意思 我虽然从头部看无法判断是属于雄性还是雌性 但是我的体格绝对是雄性动物 ----------致几谷先生

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
坐看云起
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 1:20:32 PM [只看该作者]

伍迷中怎么就没个好看点的 去许巍论坛看了下 都是帅哥 美女 诶............

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页