伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 手上两张,当新人报到,混混人气

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxjdzjj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手上两张,当新人报到,混混人气  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:10:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:33:48 AM [只看该作者]

帅了   呵呵

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:37:04 AM [只看该作者]

楼主是王力宏吗?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
jxjdzjj
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:42:01 AM [只看该作者]

谢了夸奖 本人长的一般 主要是视频太好了

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:00:12 AM [只看该作者]

不要怎么谦虚嘛!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:06:14 AM [只看该作者]

呵呵   厉害了在谦虚

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:12:32 AM [只看该作者]

严重欢迎!(我又该自卑了!)

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/1/2006 10:27:41 AM [只看该作者]

顶!!!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:5/1/2006 11:27:54 AM [只看该作者]

又一个帅哥伍迷

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
xinyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 5:29:39 PM [只看该作者]

怎么传的呀

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 13 1 2 下一页