伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片和我的收藏

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我的照片和我的收藏  发帖心情 Post By:5/26/2006 5:50:55 AM [只看该作者]

这就是我了: 图片点击可在新窗口打开查看 我收藏的伍佰的部分物品: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:24:05 PM [只看该作者]

楼主看上去有那么疑点忧郁,蛮有男人味的。 伍佰力那个VCD一看就知道是正版,京文引进的。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:41:20 PM [只看该作者]

楼主很棒 哦。。。是那的呢。能不能让童童认识一下、

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:47:58 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-2 22:41:20的发言: 楼主很棒 哦。。。是那的呢。能不能让童童认识一下、
讲起来喝死你克,也是广西滴,贺州的小伙子:)

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:06:22 PM [只看该作者]

不知道在那个方向。以后搞个广西伍迷聚会把 呵呵。把他招来。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:57:43 PM [只看该作者]

呵呵 老乡说话呀

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:11:30 PM [只看该作者]

忍不住又进来看了。。。。。。。。。。。。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:31:06 AM [只看该作者]

汗 居然才看见~ 什么时候聚会吖~~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:40:26 PM [只看该作者]

打击一下楼主,有那么一两张专集好像不是完全的正版专集。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 10:13:31 PM [只看该作者]

的确有不是正版的,可是那些可是在内地买不到的哟!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
总数 18 1 2 下一页