伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片 十年 爱力

共有3553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
树枝帅哥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我的照片 十年 爱力  发帖心情 Post By:5/14/2006 8:34:32 AM [只看该作者]

以后请大家多多关照 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 5:56:11 PM [只看该作者]

发型好 !!!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:29:21 PM [只看该作者]

哈哈。。。难道论坛一定要有很对帅哥吗? 又不是选美。 只要大家心里有伍佰老师就行了。 用心的支持伍佰。 而不是靠外表。。。。。。。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
爱军
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:46:53 PM [只看该作者]

就是嘛 我刚来不说什么了

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:55:47 PM [只看该作者]

你有什么久说什么没关系的。。。。 在伍迷的大家庭里。人人平等。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:57:16 PM [只看该作者]

本帖已编辑!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/12/2006 7:00:08 PM [只看该作者]

呵呵 楼主 张的是不错 但是希望你不要随便侮辱别人的不是

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2006 7:56:15 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-12 19:00:08的发言: 呵呵 楼主 张的是不错 但是希望你不要随便侮辱别人的不是
楼猪好狂妄啊!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
树枝帅哥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:21:50 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-12 18:29:21的发言: 哈哈。。。难道论坛一定要有很对帅哥吗? 又不是选美。 只要大家心里有伍佰老师就行了。 用心的支持伍佰...
呵呵`!难道帅就不可以支持伍佰的吗

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:32:00 PM [只看该作者]

童童只是说用心和行动支持伍佰。 并没说用帅支持伍佰。 那请问楼主。。。你认为你自己很帅吗?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页