伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]因为不会弹吉他所以就让扫帚代替了!!!一张酷图!!!!!!!!

共有1470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
[原创]因为不会弹吉他所以就让扫帚代替了!!!一张酷图!!!!!!!!  发帖心情 Post By:5/29/2006 9:39:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:47:13 PM [只看该作者]

哈哈哈哈昨天我和室友还在寝室开了个“演唱会”呢哈哈 把楼长都给逼来了,她对我们说:你们小点声 哈哈哈 我们拿的是拖布而已

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:47:20 PM [只看该作者]

俺拿扫帚唱<挪威森林>~```````````````` 哈哈!!!还满有感觉的吗!!!荷~```````

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:39:45 PM [只看该作者]

~看不到图啊~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/17/2006 12:16:43 PM [只看该作者]

我一般是拿衣叉唱的`~~~

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/17/2006 1:09:14 PM [只看该作者]

怎么没人给编辑下? 楼主不会发图片吗? 只要在图片地址两边加上[img] 和[img](后面的加个/在i前面加个/)就可以啦!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:17:31 PM [只看该作者]

楼主图片发出来了,看不到的点XX吧 这是图片: 图片点击可在新窗口打开查看 蛮有个性的,那扫帚也太唱了吧,哈哈

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 8:16:04 PM [只看该作者]

边上再来个拿拖把的,可以扮演BASS手。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 8:30:49 PM [只看该作者]

泪桥你姐姐是谁啊

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:5/18/2006 12:29:13 AM [只看该作者]

呵呵他姐姐是蛋蛋。。。。。。。。。。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 14 1 2 下一页