伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 大家看帅哥----------(一场游戏一场梦)

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看帅哥----------(一场游戏一场梦)  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:38:45 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看他笑的 叫灿烂 图片点击可在新窗口打开查看 来张深沉的 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 1:20:33 AM [只看该作者]

绝对成都帅哥 哈哈 有没有女伍迷。。。。 找我 呵呵

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
一场游戏一场梦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:5/20/2006 1:20:33 AM [只看该作者]

呵呵,要是我会弄就不的麻烦你了哈

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 1:21:39 AM [只看该作者]

很简单的 研究一下就会了 我是南国教的

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 2:52:38 AM [只看该作者]

HOHO 大家不要晕哦 怎么那么模糊 效果不好呀

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/20/2006 6:45:30 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-20 2:52:38的发言: HOHO 大家不要晕哦 怎么那么模糊 效果不好呀

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
白乌鸦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:07:28 AM [只看该作者]

在网吧拍的吧

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/20/2006 12:36:54 PM [只看该作者]

重来把 ! 太影响形像了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:19:39 PM [只看该作者]

忽忽~视频的时候更帅一些~:)

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 12:55:01 AM [只看该作者]

匆匆?? 是谁呀?

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 11 1 2 下一页