伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这就是我!不帅

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
这就是我!不帅  发帖心情 Post By:7/22/2006 7:48:06 PM [只看该作者]

这是我的照片

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 8:07:06 PM [只看该作者]

在这里啦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 8:23:01 PM [只看该作者]

哼没人顶,在来图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
晏子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 8:27:37 PM [只看该作者]

看来你还是挺诚实的啊!!!!!!!!! 开、个玩笑.

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 8:36:38 PM [只看该作者]

不错阿 。 呵呵。就是怎么那么画面黄?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 8:56:13 PM [只看该作者]

那就是我哟,因为视频不怎么好

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:17:01 PM [只看该作者]

楼主不知道哪里张的有点象伍佰老师哦 真的 我说的是实话

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:23:45 PM [只看该作者]

可惜呀 我看不见 教育网不行呀

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:00:15 AM [只看该作者]

以下是引用xinyu在2006-5-20 20:56:13的发言: 那就是我哟,因为视频不怎么好
我就说了,怎么是我见过的人,一时间还没有反应过来是你。。。想当年,你就在和我视频的时候睡着了,呵呵,记忆犹新啊~~~ 道声:朋友,还好吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:37:43 AM [只看该作者]

那头发 我喜欢.是在网吧拍的视频吧,呵呵/

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页