伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 光仔哥在这里为你一直祈祷

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光仔哥在这里为你一直祈祷  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:23:39 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 光仔我在这里为你祈祷,我相信大家也在为你祈祷 大哥在论坛里一直等你~~~~ 我在这里并不是想让大家看看我弟有多么 帅气,我是想让大家知道论坛里有一个人叫光仔 他会一直支持我们的~~`支持论坛的

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/20/2006 9:57:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我不说什么!我的心你明白!我们都为他祈祷!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:10:16 PM [只看该作者]

看不清楚 只能见一张 还好 呵呵

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:10:32 PM [只看该作者]

光仔挺帅的呵!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:14:27 PM [只看该作者]

是的人很帅 现实中的他,人很好,很老实 是我的好弟弟

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2006 4:00:55 PM [只看该作者]

率哦啊啊啊啊

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:50:41 AM [只看该作者]

挺光的,屁股光光

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:28:44 AM [只看该作者]

啊 门~~~~~~~~~~~~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:10:29 AM [只看该作者]

希望大家不要到此贴发表任何放肆的话! 谢谢!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 7:58:06 PM [只看该作者]

呵呵。没看见图片。杨康弄好点吧。 PS:放肆?本人认为大家在论坛说的任何话都是好的。因为大家是因为伍佰而聚在一起的。 不要无谓的去说别人放肆。想想自己作了些什么。 HOHO~``天下伍迷是一家。。。。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
总数 15 1 2 下一页