伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 俺和xiaoyu的照片

共有2979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺和xiaoyu的照片  发帖心情 Post By:7/7/2006 11:09:29 PM [只看该作者]

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:30:16 PM [只看该作者]

你发坏了~请你从新编辑一下~ 两张图都是XX

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:30:23 PM [只看该作者]

沙发有的坐了,好高兴

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:31:05 PM [只看该作者]

我刚才看到了???

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:33:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:34:25 PM [只看该作者]

看不见啊! 好想知道你们都是什么样的。 好想认识你们。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:36:12 PM [只看该作者]

563788684我的号码

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:41:12 PM [只看该作者]

能看到吗?

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:43:07 PM [只看该作者]

唉,怎么还是不行

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:45:30 PM [只看该作者]

别用163的相册 用QQ的最好

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页