伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]爱伍佰的我

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张万玲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]爱伍佰的我  发帖心情 Post By:7/11/2006 12:35:47 PM [只看该作者]

我喜欢伍佰老师不是很长时间,只有三年,可是对他就是那么着迷,爱他,恋他....图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 我最爱的伍佰老师 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:09:04 PM [只看该作者]

万玲MM 有够可爱,第一张挑逗让人心花开

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
爱情尽头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:12:32 PM [只看该作者]

妹妹长的不错吗 ?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
张万玲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:13:54 PM [只看该作者]

不是吧?怎么那么多啊?我的太多了!而且那个叫挑逗不不是我写的啊 .但是伍佰大哥的好看 ,好有魅力....

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:26:43 PM [只看该作者]

漂亮~QQ多少啊

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:28:43 PM [只看该作者]

是啊,QQ多少啊,呵呵,加个女伍迷聊天感觉很好啊

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
snake
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:15:11 PM [只看该作者]

小姐免惊!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:56:16 PM [只看该作者]

是喔.很不错的喔.刚才看了你的一张帖子.上面说了.支持老大.而且做的效果也不错.

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:38:28 PM [只看该作者]

看你们表要把万人迷给吓跑啦。。。哇哈哈。哇哈哈。哇哈哈。我的公主,快抓住俺的手,我带你逃离这里,一起晒月亮去。。HOHO~`

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:39:04 PM [只看该作者]

我晕了。。。。楼上的话,是我说的吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页