伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找寻天下女伍迷  发帖心情 Post By:3/4/2006 9:49:29 AM [只看该作者]

[/b]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在伍情伍爱的天空下,据我所了解,生活在CHINA的女伍迷很少. 但是没有做过统计,我想在南国与生活中做个统计.望大家支持我先在南国找寻一下吧. 希望女伍迷过来打个招呼,男伍迷多多支持吧.谢谢

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
武藤敬司
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2005 2:54:56 PM [只看该作者]

我老婆和我一样喜欢伍佰,支持

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2005 6:55:08 PM [只看该作者]

我就是伍佰的女fans

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2005 8:13:11 PM [只看该作者]

就两???????????

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
假扮的天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 7:28:32 PM [只看该作者]

我也是,资料里不是有吗?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
十一一
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 8:13:23 PM [只看该作者]

我超爱伍佰

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
nimiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 10:57:45 PM [只看该作者]

我 加我一个 百分百女生,百分百爱伍佰

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:04:26 PM [只看该作者]

很多~~~ 这是没有来这里而已 生命热力演唱会 3/5都是女的

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:33:37 PM [只看该作者]

支持伍佰,支持女伍迷~~~~~~~~~~~~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:34:09 PM [只看该作者]

支持所有的伍迷~~~~~~~~~~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11