伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的会员服

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的会员服  发帖心情 Post By:9/2/2006 3:44:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 下面就是这次我们大陆网的会员服 你们看还可以把 我的是3号到的~~~~~~~~~~~ 后面的没有办法 要不就脱下来 麻烦~~~~~~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:04:29 PM [只看该作者]

你的头那???

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:14:39 PM [只看该作者]

没有头!是康哥吗?

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:16:31 PM [只看该作者]

奤回。。。。没头。。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:19:34 PM [只看该作者]

当然是我了 没有头只是我不好意思罢拉 呵呵

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:56:04 AM [只看该作者]

会服制作就是 厉害

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
伍花
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:08:59 AM [只看该作者]

看了之后就是<厉害> 呵呵 不知道这两字用在阿康身上是否合适

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南国的心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/1/2006 7:33:12 AM [只看该作者]

10天过去了,我的衣服还没送来呢````` 继续等```````````

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
南国的心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/1/2006 7:44:16 AM [只看该作者]

康的衣服很好看啊```````

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 8:23:40 AM [只看该作者]

南国的心肝。。谁叫你在遥远的他乡。 你要是在广西就能早点收到了。。。 HOHO~~~~~~~~ 别羡慕。。 等你的会服到了。 你也穿着。。。 咔嚓~~~几张上面吧。。。不过要有头的哦

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页