伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 几张图片,看看多精彩!~~!

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
几张图片,看看多精彩!~~!  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:50:29 PM [只看该作者]

埃斯切尔的不可能的盒子 图片点击可在新窗口打开查看 柱子是圆的还是方的? 图片点击可在新窗口打开查看 你能看懂这幅诡异的画面吗 照片没被改变 图片点击可在新窗口打开查看 更多更好的精彩图片回复可见! [showtoreply] 画中画 图片点击可在新窗口打开查看 横线都是平行的 图片点击可在新窗口打开查看 保姆背后的神秘嘴唇 图片点击可在新窗口打开查看 爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗 图片点击可在新窗口打开查看 倾斜的房屋 图片点击可在新窗口打开查看 把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘 图片点击可在新窗口打开查看 一位双体女士:在这幅未经改动的照片中,伯德约翰逊夫人的头属于哪个身体? 图片点击可在新窗口打开查看 [/s]

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 2:38:47 AM [只看该作者]

柱子有时看是圆的,有时是方的,好象不是照片,是三维图象啊,第山张他戴的是拳击脚套啊.哈哈

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 3:13:40 AM [只看该作者]

4 画中画. 男的在求爱,西西. 5 横线都是平行的, 只看两条,别的不看(看到装做看不到)就OK了. 6 关于神秘嘴唇: 用手把保姆头上的部分掩盖起来,就可以看出,嘴唇其实是披肩惹的祸! 7 爱情背后是葬礼? 新郎握着手对新娘说:"我会让你永远幸福!",座子上放着酒.(浪漫啊)大家仔细看会发现在他们后面还有几个人的. 8 倾斜的房子 哈哈路是倾斜的.它要是真的倾斜的话,就快赶上比萨斜塔有名了, 9 旋转90度 这副画挺有意思的,一个人的肚脐也能当眼睛?强啊 10 头属于那个身体?? 当然是右边的那个咯,要是左边的那脖子岂不是断了.

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:01:49 PM [只看该作者]

第二张是够神奇,看得我眼睛花花

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 12:45:57 AM [只看该作者]

竟然没人来顶,55555!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 11:06:02 AM [只看该作者]

呵呵 ,剑桥兄,俺来顶了

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:32:48 PM [只看该作者]

第三张是手上戴着鞋子!哈哈

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
蛋蛋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:34:45 PM [只看该作者]

蛋蛋帮你顶下吧  蛋蛋是水王!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面鬼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:21:00 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-7-17 21:01:49的发言: 第二张是够神奇,看得我眼睛花花
太笨了你 用不用我给你画个? 要钱的噢

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
蛋蛋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:37:43 PM [只看该作者]

蛋蛋再帮你顶了  经典

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
总数 12 1 2 下一页