伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家热烈欢迎新伍迷[空白着]成为我们的一份子

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]大家热烈欢迎新伍迷[空白着]成为我们的一份子  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:40:13 PM [只看该作者]

大家热烈欢迎新伍迷[空白着]成为我们的一份子 空白着 是刚来的,我的一个音乐方面的知己,她喜欢音乐喜欢写歌词喜欢文学,刚进大陆网,希望所有兄弟姐妹给点掌声欢迎一下啊 !因为是新来的,还不懂大陆网的一些规则,希望大家给她点鼓励,多多沟通支持! 谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 5:07:16 PM [只看该作者]

欢迎新成员

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 6:39:26 PM [只看该作者]

是吗?义哥,我看到他了,在新入会员里.

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 6:43:57 PM [只看该作者]

好啊,以后有多了个~~~ 欢迎!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:48:06 PM [只看该作者]

欢迎!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:11:00 PM [只看该作者]

欢迎!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:40:13 PM [只看该作者]

她是个女孩子 大家多关照 啊!多个点意见多和她交流 谢谢!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部