伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]大陆网需要我们多寻找喜欢老大喜欢音乐的朋友啊!

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大陆网需要我们多寻找喜欢老大喜欢音乐的朋友啊!  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:12:24 PM [只看该作者]

大陆网需要我们多寻找喜欢老大喜欢音乐的朋友啊! 我们是不是让每个会员每一定时间内拉些有共同语言的朋友进来呢? 我今天让一个喜欢音乐的朋友加入了 希望每个人都多努力多支持多拉有共同\语言的朋友来 啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:34:40 PM [只看该作者]

对啊....但是大家都是喜欢听老大的歌的吧..... 这个不用担心的啦....

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 4:34:25 PM [只看该作者]

我觉得大陆网的名声还不够大 就像我 是无意间才发现的 应该想点办法 让更多喜欢音乐 喜欢大哥的人加入近来

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:49:50 PM [只看该作者]

hehe,是啊,论坛有这么多的人注册,而经常参与的人却很少....

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:12:24 PM [只看该作者]

这样也不行啊, 我也曾经介绍过一个进来, 但是那小子就发了一个帖子,而且还是与老大无关的,就再也没来过。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部