伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 宠物转让

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宠物转让  发帖心情 Post By:8/5/2006 8:36:34 PM [只看该作者]

我现在把我的宠物转让...图片点击可在新窗口打开查看哎...没有精力养它了...图片点击可在新窗口打开查看希望能有好心人来好好照顾它...

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 7:02:14 PM [只看该作者]

希望童童姐看到后,能帮我的宠物找个更好的主人.谢谢

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 7:05:14 PM [只看该作者]

我理想的宠物主人:音乐飚车88.但是义哥他今天不在...希望他能看到.

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 9:00:26 PM [只看该作者]

本人于19号把宠物彻底丢弃!!!不要再想

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 1:39:55 PM [只看该作者]

我的也要转让, 楼主你 天天来还没精力养?? 我看我的也给你吧

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/24/2006 1:55:41 PM [只看该作者]

我的宠物~给人家很久了~我就随便塞给W50000了~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:00:07 PM [只看该作者]

还带这样的?? 好我也随便塞

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:04:03 PM [只看该作者]

hys500 不好意思塞到你那去了,哈哈 养着吧 不想养帮我找个 经常上的 谢谢

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面鬼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:04:21 PM [只看该作者]

别给我我不要

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:35:18 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-7-24 14:04:03的发言: hys500 不好意思塞到你那去了,哈哈 养着吧 不想养帮我找个 经常上的 谢谢
~我每天向你拿工资

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页