伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论上海伍迷最热情

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论上海伍迷最热情  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:40:08 PM [只看该作者]

各位上海伍迷朋友去看演唱会的,大家都要积极哦!~和来自全国各地的朋友一起为伍佰《厉害》演唱会加油!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
双面鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:07:41 PM [只看该作者]

我是没机会看了 羡慕

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
蛋蛋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:09:19 PM [只看该作者]

蛋蛋穷呀 没钱去 气死蛋蛋了  本来暑假想打工去的  NND一个月500车费都不得    蛋蛋对不起大家  对不起老大  对不起..........

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
双面鬼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:12:34 PM [只看该作者]

楼上的你的头像怎么换的呀!!! 也很好玩

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
蛋蛋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 8:10:50 PM [只看该作者]

朋友帮换的啊`

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
双面鬼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:09:08 PM [只看该作者]

谁呀?? 让他也帮我好吗? 帅哥

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
蛋蛋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:40:08 PM [只看该作者]

管理员帮的呀 森林大鱼

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部