伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]【感动】一场最凄美的绝世婚礼!相信一些朋友已经看过,但我忍不住还是要发!

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]【感动】一场最凄美的绝世婚礼!相信一些朋友已经看过,但我忍不住还是要发!  发帖心情 Post By:4/22/2007 12:05:38 AM [只看该作者]

新郎曹伟,一个英俊帅气的小伙子 新娘张小小,一个已经昏迷几个月的植物人 图片点击可在新窗口打开查看 婚礼上,看着心爱的妻子,新郎(左一)忍不住泪流满面 图片点击可在新窗口打开查看 新郎曹伟和新娘张小小都是浙江仙居人,两人本来决定2005年11月举行婚礼,不料婚礼前一天,已有身孕的新娘被汽车撞击昏迷,至今未醒。2月21曰,昏迷状态中的张小小产下一男婴。未能与张小小举行婚礼,一直是曹伟心中最大的痛。所以他决定补办婚礼,希望用这种特殊的表达爱的方式,唤醒心上人。 图片点击可在新窗口打开查看 新郎将喜糖洒向前来祝福的群众 图片点击可在新窗口打开查看 婚礼在江苏常州“润德半岛”小区。社区居民手里拿着彩带气球自发地等候在小区广场,新郎唱着新娘喜爱的歌,人们和新郎一起呼唤新娘的名字,希望她能够醒来。现场人们被婚礼所感动,纷纷向新人祝福并捐款。 图片点击可在新窗口打开查看 据了解,2005年11月10曰晚,新郎张伟和新娘张小小在一次意外车祸中,21岁新娘成了“植物人”,当时,她正怀着4个月的身孕。100天后,深度昏迷的她奇迹般地产下一名健康男婴。 这是亲人们将小婴儿抱到新娘的面前,希望可以唤醒她。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2006 12:56:58 PM [只看该作者]

恩!在 CCTV上看过这个感人的故事,当时我都震惊拉,爱是什么?这就是爱,它可以穿越生与 .死,在这里我也祝福 张小小,希望她早日苏醒过来,把这爱情变成完美的结局。

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 6:13:45 PM [只看该作者]

谈"爱"我就觉得伤感...

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 9:14:27 PM [只看该作者]

好男人就是这样,向他学习!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:07:52 PM [只看该作者]

绝世好男人~啊

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:29:31 PM [只看该作者]

感动! 爱是什么?爱就是责任!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
蛋蛋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:57:20 PM [只看该作者]

支持 ```蛋蛋认为男人必须有责任     要处处为自己的女人着想  要向上面那为大哥一样  感动ing

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/22/2007 12:05:38 AM [只看该作者]

对 责任 !

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部