伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰!

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[推荐]我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰!  发帖心情 Post By:4/22/2007 1:09:55 AM [只看该作者]

我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰! 我是广西河池的!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/6/2005 12:23:53 PM [只看该作者]

那你有经常去那家吗?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
伍佰也穿阿迪鞋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:11:59 PM [只看该作者]

明显啊!你太有运气了,象我就没这么有运气了

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:29:41 PM [只看该作者]

以下是引用冰在2005-4-6 12:23:53的发言: 那你有经常去那家吗?
色鬼! 对了,顺便问一下,服务员年纪多大的,有姿色吗??

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:11:38 PM [只看该作者]

你们想做什么

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2005 12:03:46 PM [只看该作者]

呵呵  不是有个人就模仿老大吗?

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/16/2005 9:47:13 PM [只看该作者]

有那个老板的照片吗? 发过来看看啊 可能是五百本人你没看出来而已拉

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
烧得厉害
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 12:56:16 PM [只看该作者]

那不错啊!你该建议那老板:店里要帖伍佰的海报,放的应该是伍佰的音乐!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 11:38:29 PM [只看该作者]

以下是引用烧得厉害在2005-4-19 12:56:16的发言: 那不错啊!你该建议那老板:店里要帖伍佰的海报,放的应该是伍佰的音乐!
那去的全是伍迷了!!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/17/2006 1:37:58 AM [只看该作者]

韦锦克!!!!!!!!!!!!!!是你吗?????????? 我知道你是搞美术专业的~~~~~~~~~~~~~ 一定有点美学咯◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 什么时候给我做个老大的发型啊:)

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
总数 16 1 2 下一页