伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 无法解释的大误会 (经典的可以)

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
无法解释的大误会 (经典的可以)  发帖心情 Post By:5/17/2005 8:22:30 PM [只看该作者]

无法解释的大误会 (经典的可以) 个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。 一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。过路人:发生什么不幸了? 农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻。过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。过路人:那接着呢? 农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱 子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。过路人哈哈大笑又问到:然后呢? 农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿绑到了另外一根柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。 过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。 农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。过路人:还有什么?! 农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。 这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/11/2004 5:46:44 PM [只看该作者]

哈哈 昨天刚在读者上看到的 当时正在吃汤圆 结果一口喷了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 6:01:52 PM [只看该作者]

呵呵 很搞笑哦 看贴之余 可以来水电站娱乐一下哦 欢迎大家来水电站灌水~~~

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 10:48:59 PM [只看该作者]

热乎乎的笑话啊~~我收下了

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2004 12:23:51 PM [只看该作者]

我郁闷的是我们寝室竟然有人看不懂 虽然是女生,但是都大学了 还```````````````这么``````````单纯。。。。。。 单纯?单蠢?

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 6:08:34 PM [只看该作者]

有点不知世事哦 那你好好教育教育她啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 6:14:18 PM [只看该作者]

哇 我才不想当生理老师的说 叫她们男朋友们去教吧`````````

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 8:09:16 PM [只看该作者]

哈哈 這次真的無法解釋了哦~~倒塌~~~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
500/2
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 8:22:30 PM [只看该作者]

确实如此! 看来小伍是比被人大进一步了!!!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部