伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 狂笑两则

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
狂笑两则  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:48:06 AM [只看该作者]

狂笑两则 -------------------------------------------------------------------------------- (一) 一个农民进城来玩,无意中看到了一个汽车销售处门前挂着牌子上写的:桑塔纳2000。 农民急忙进去,掏了2000元拍在营业员面前大喊;“给我来辆桑塔纳!” 营业员就骂他神经病。农民大怒:“你门口的牌子上不是说桑塔纳才2000块吗?!” 营业员冷冷地道:“你去对面买吧,那里奔驰600。” (二) 一男子去浴池洗澡,洗完后发现所有衣物被人偷走,情急之下追到大街上拦了辆出租车。 开出租车的是位女士,她并不给这男子开车门,只是上上下下的打量他。 男子大怒:“三八,没见过裸男吗!” 女司机:“靠!我只是看你身上那里还能装着钱!”

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/11/2004 5:40:44 PM [只看该作者]

俺赶明儿也买奔驰600去 哈哈

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/11/2004 11:52:44 PM [只看该作者]

呵。笑死偶啦!!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 6:36:49 AM [只看该作者]

虽然看过很长时间了但看了还是觉得好笑!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:48:06 AM [只看该作者]

哈哈 哈哈

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部