伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家好!有认识的我朋友吗?

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧得厉害
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]大家好!有认识的我朋友吗?  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:21:33 AM [只看该作者]

大家好!我是烧得厉害,以前是伍佰十年里的,有老朋友记得我吗? 也高兴结实新朋友!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/16/2005 4:19:18 PM [只看该作者]

有印象,欢迎! 何止有印象?我很早就把你的照片发布在伍迷酷照区咯,你看看去?呵呵

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
再度重相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2005 5:20:14 PM [只看该作者]

我怎么忘了伍迷酷照区是怎么进的啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/16/2005 6:13:25 PM [只看该作者]

知道! 一个头发长长,黄黄的小子!我是原十年的神舟伍号!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/16/2005 6:14:20 PM [只看该作者]

欢迎再次归队!!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
烧得厉害
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 12:58:05 PM [只看该作者]

哈!真高兴你们还记得我!1年了,我无处安身,现在终于找到落脚地了,心里有种幸福的感觉!!嘿嘿~~~

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
伍佰的
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 11:44:08 AM [只看该作者]

呵呵 !你是牡丹江的吧 我以前还是伍佰的 呵呵 现在大赖还在么!他很好啊 给了我很多吉他谱!他是默默贡献的人呢!呵呵

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
烧得厉害
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 1:16:32 AM [只看该作者]

你好啊!上面的,大赖还在哦,我有QQ1845488 他是个好人,给了我们很多帮助!我们再把他叫回来吧!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
伍佰的
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 4:47:42 PM [只看该作者]

是啊 !我叫他了啊

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/27/2005 10:06:37 PM [只看该作者]

你好希望我和你们能成为好友,我也是老大的歌迷,喜欢他5年了,终于在这里有了我精神的寄托!祝天下伍迷都幸福!!!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 13 1 2 下一页