伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一个震动人心的消息.一位伍迷在跟我视频的时候哭拉.

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
一个震动人心的消息.一位伍迷在跟我视频的时候哭拉.  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:07:59 PM [只看该作者]

文字:就在4月18号.晚上我给一位伍迷放了老大的MV. 我一连放了18首.结果她哭拉. 她说太感动拉. 这是我在伍迷当中见到比我还迷的.一位伍迷! 而且她还是个女的.是个女伍迷! 不知大家现在看到这个消息之后有什么感想呢? 她还是个女的! 她的QQ是:289381731图片点击可在新窗口打开查看 她的照片我已经传到论坛上面来拉.

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2005 4:56:05 AM [只看该作者]

版主先把这个帖.置顶这天先!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
烧得厉害
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 1:13:55 PM [只看该作者]

心灵的感悟啊

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
伍佰的
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:25:55 PM [只看该作者]

是 啊 和你一个意思

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:45:48 PM [只看该作者]

脆弱的小妹妹 我是不会哭滴

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 11:40:32 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-4-21 19:45:48的发言: 脆弱的小妹妹 我是不会哭滴
她不是脆弱的小妹妹... 她是因为太激动. 感动..

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:4/22/2005 3:02:33 PM [只看该作者]

都要怪伍佰&CHINA BLUE做的音乐太“黑”了,——所以在这个世界里的我们,才会要一样的力量来赞同我们!~ 所以,我现在总认为我们不应该只有伍佰&CHINA BLUE的!~ 听听——艾薇儿,莫文蔚,M2M 还有后来,也许你就不会再碰到这样子的妹妹了! 话说回来,也只有老大的歌迷才会这样子做!图片点击可在新窗口打开查看 老大有歌迷就是个个真情“痴” 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 5:22:04 AM [只看该作者]

我想我要找她聊聊了 如果是这样,太值得去爱了[她] 竟然是那样的狂热,本来这只有在老大的live才能看到的 {是台湾live,因为老大在台湾的影响力是那样的伟高} 没想到在内陆还有这样的女FANE这样让我激动

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/23/2005 5:22:46 PM [只看该作者]

其实我觉得原因还是伍迷太少了 好不容易遇上一个怎么不激动啊 我以前还以为全国就我一个喜欢他呢 后来看到这么多伍迷 那种心情真的说不出来

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
伍佰也穿阿迪鞋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 5:49:09 PM [只看该作者]

都要怪伍佰&CHINA BLUE做的音乐太“黑”了,——所以在这个世界里的我们,才会要一样的力量来赞同我们!~ 同路之人啊!攒!!!!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页