伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论] 大家喜欢大哥的MV 还是演唱会

共有1177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤心伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
[讨论] 大家喜欢大哥的MV 还是演唱会  发帖心情 Post By:5/2/2005 10:10:39 PM [只看该作者]

大家喜欢演唱会的多? 还是喜欢M T V 的多? 我来统计一下图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
伤心伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2005 4:41:40 PM [只看该作者]

我还是喜欢演唱会~哎 帅的 棒棒升啊~太无敌了 用爷们的话说 就是尿性 空前绝后 让人怎么看也看不够啊 我是这样的``谁能给我邮几本演唱会 盗版的我也不在乎 我住的比较偏远 买不到演唱会 我喜欢伍佰3年了 我就有本空袭警报 生命热力 伍佰的LIVE 剩下的都没看过

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wendy111
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 5:38:06 PM [只看该作者]

我喜欢现场演唱,特别是那种贴近演唱台的酒吧里,大家全部站着,而他就在我们1米的前面,随着他的音乐和他一起跳,cool

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:47:08 PM [只看该作者]

以后投票的往我那里发好不好 MV我也喜欢 演唱会我也喜欢

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
丁丁在学习
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 11:30:20 PM [只看该作者]

喜欢他的演唱会!~~~~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
老牛拉破车
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 12:46:24 AM [只看该作者]

绝对是演唱会的好听啊 很帅很帅的 !

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
伤心伍佰年
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 5:44:46 PM [只看该作者]

呵呵~~ 还是演唱会比较扒拉一点~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 2:12:56 AM [只看该作者]

我想这问题没什么好研究的了 谁不是更喜欢LIVE啊

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:47:48 PM [只看该作者]

也不是啊,我就喜欢MV

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:17:13 PM [只看该作者]

知道什么叫“LIVE KING”吗? 所谓的 LIVE就是现场 最喜欢老大的演唱会

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
总数 14 1 2 下一页