伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新手上路!

共有915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩石QQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路!  发帖心情 Post By:4/9/2007 3:16:10 AM [只看该作者]

我不是一个常在网上冲浪的人,但我每一次上网都要听 老大的歌,看有关老大的新闻,今天才找到这个伍佰的 大陆歌迷网,心里特别高兴.希望能为本站做出贡献,更希望 大家给我多多指点!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/11/2004 7:28:32 PM [只看该作者]

呵呵 好呀 加我QQ:81619432

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 11:11:48 AM [只看该作者]

不错。,听老大的歌,肯定都是有个性的人。好。支持。

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/17/2004 4:37:44 PM [只看该作者]

帮你转到水电站去

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 6:07:41 PM [只看该作者]

哇```````````` 都堆我这里`````````` 不过 谢谢了 我喜欢 哈哈````

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2004 4:23:43 PM [只看该作者]

喜欢伍佰是最理智的选择!!!!!!!!!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2004 5:20:42 PM [只看该作者]

是最理性的选择

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:56:48 AM [只看该作者]

喜欢就常来哦

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 12:59:39 AM [只看该作者]

为什么这么古老的帖子也可以翻出来啊...

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 1:04:01 AM [只看该作者]

这些老帖子的发帖者似乎早已消逝去了~~~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
总数 18 1 2 下一页