伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 怎样杀死小李飞刀??

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样杀死小李飞刀??  发帖心情 Post By:2/17/2007 1:02:51 AM [只看该作者]

"小李飞刀,例无虚发"--江湖中提起小李探花,无不谈虎色变.自兵器谱排名第二的上官金虹被李寻欢一把飞刀插到喉咙上,小李牛到顶点! 图片点击可在新窗口打开查看 可是... 小李飞刀真的例无虚发,百战不殆吗? 错!!! 他们可以战胜李寻欢!! 一、鬼影儿 图片点击可在新窗口打开查看 百晓生在为兵器谱排名时并没有提到鬼影儿,因为--百晓生根本就找不到他!! 被小李飞刀杀的人,喉咙上尚且见插一把飞刀,而被鬼影儿杀的人,喉咙上只见一条刀痕!!! 被荆无命杀的人,只有在死时才会看到他是怎么出剑,而被鬼影儿杀的人,至死也没有见到他是怎么杀人的,甚至没有人见过鬼影儿的正脸!!!因为鬼影儿的轻功已经出神入化!!! 例无虚发的小李飞刀VS鬼影儿身法追步法的轻功+鬼影刀法!! 那么,鬼影儿的胜算在60%以上!!! 二、林仙儿 图片点击可在新窗口打开查看 林仙儿曾对李寻欢说过这样一段话:兵器谱上排名第一的不应该是天机老人的天机棒,也不应该是上官金虹的夺命双环,更不是你李寻欢的飞刀,而是像我这样千娇百媚的女人!!如果林仙儿用色相勾引李寻欢,在他情迷意乱时下杀手——那么,林仙儿的胜算在70%以上!!! 三、荆无命 图片点击可在新窗口打开查看 荆无命靠着一把左手剑在江湖上排名第五,如果“左右手一起上”,加上一把无坚不摧的快剑,名列第一也不是没有可能!!!天机老人太老了,上官金虹已经被李寻欢杀了,那么当时江湖上可以单挑小李飞刀的,只有一个人——荆无命!!世界上没有人能躲得过李寻欢的飞刀,荆无命可以打飞李寻欢的飞刀吗?他的胜算是50%!!如果荆无命抢先攻击,不给李寻欢飞刀出手的机会,那么他的胜算在90%以上!!!!! 四、江湖中知名的武林高手+一百名东洋浪人 图片点击可在新窗口打开查看 小李飞刀例无虚发,但他囊中的飞刀毕竟有限!若是雇一百个东洋浪人去杀李寻欢(李寻欢在zao到围攻时一般都会出飞刀,因为这样方便)如果李寻欢飞刀带的少,那么东洋浪人的胜算在30%!!如果李寻欢在他们喉咙上每插一把飞刀,他就少一把飞刀!当飞刀用尽时,武林高手再正面攻击他--李寻欢必死无疑!!!!!(江湖中人怕的是李寻欢的飞刀!!李寻欢的拳脚功夫不是很差,不过也不怎么样哦)

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2007 7:59:46 PM [只看该作者]

你天天和小李飞刀较什么劲啊???

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2007 8:15:03 PM [只看该作者]

[showtoname=橙子]好想你哦!!我有点事一会儿就回来,很久没见那个大陆网的医生了哈,这些天还好吗?[/s]

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2007 8:28:50 PM [只看该作者]

谁知道那个医生去那里了 你自己问问呀

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2007 8:50:10 PM [只看该作者]

我是问你好不好,不说就是好啦.我干嘛去打听她啊,我浪的呀

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:30:55 PM [只看该作者]

哎! 我把《小李飞刀》的续集看完了,花3天的时间.... 小李最后并不是死在别人的手上,而是因为喝酒太多,最后得病而死。 一直为他和他表妹的爱情感到惋惜。。。以前错过了,就算了。 后来两人走到一起时,小李已经不行了..... 很感人的电视剧。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:38:24 PM [只看该作者]

关于谁能杀得死他.......应该还是他自己。 林仙儿不应该在这里面。 鬼影儿速度在快只要被看到影子也必死 记得 五毒童子吧 李连他的影子都没看见] 就听声音,还不一样把他弄死了。。。。 最遗憾的是,天机老人,无论是 小说或者电视里,都没描写他那 排名第一的 天机棒 是何等厉害的。。。。这真是个大遗憾。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:53:24 PM [只看该作者]

是啊,呵呵~古龙说:上官金虹和荆无命如果联手,江湖中绝没有任何一个人可以接得住他们三百招,只是天机老人和李寻欢联手才和他们有得一拼!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:37:54 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-2-13 12:53:24的发言: 是啊,呵呵~古龙说:上官金虹和荆无命如果联手,江湖中绝没有任何一个人可以接得住他们三百招,只是天机老人和...
上官金虹 最后还不是死在李的手里

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
繁松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:07:33 PM [只看该作者]

排名第一的天机老人为救阿飞而死,第二的上官金虹被弟三的小李飞刀杀了,第四的郭嵩阳被弟五的荆无命杀了,第三的小李飞刀又伤心及酒色过度死了... 那时荆无命与上官金虹已经不再是"一体"了,荆无命杀不了他当然有李寻欢杀他咯

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 12 1 2 下一页