伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 刚刚看到一个叫大旗的论坛,有个珍藏馆?怎么会全是大陆论坛的东西呢?

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
刚刚看到一个叫大旗的论坛,有个珍藏馆?怎么会全是大陆论坛的东西呢?  发帖心情 Post By:2/14/2007 1:44:41 AM [只看该作者]

好奇怪啊,我刚刚看到一个叫大旗的论坛,里面有个叫珍藏馆的居然都是我们伍佰大陆论坛里面的东西哦,太不可思意啦?!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.daqi.com/bbsnew/01/685587.html 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:31:23 PM [只看该作者]

这个不知道.... 我还是排行第一....倒塌!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:04:27 PM [只看该作者]

都是咱们的人发的。。。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:10:55 PM [只看该作者]

这个我也看见过 好象是论坛排名的 还有伍迷问答还有图片什么的. 是统计的不是转贴的

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:13:56 PM [只看该作者]

看这个http://www.daqi.com/site/1556.html 今日中文社区排名:第1667名 您当前的位置:生活休闲 >> 伍佰大陆网

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:14:02 PM [只看该作者]

最有名的伍佰论坛还是官方网站、大陆网和十年论坛哦

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/14/2007 1:44:41 AM [只看该作者]

呵呵,不必理睬,这就是近年流行的论坛聚合.

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部