伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 爆笑求职广告

共有758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
爆笑求职广告  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:08:39 PM [只看该作者]

本人大专毕业,身高1.80米,五官端正身体健康,精通电脑、英语等。本人来本市三月,今闲置本市,希需要人才的各界老板与本人联系;下面是本人具体的长处介绍。 可以为爱喝酒的老板开车子; 可以为爱请客的老板发帖子; 可以为闹诉讼的老板写状子; 可以为搞策划的老板出点子; 可以为怕事儿的老板壮胆子; 可以为逃债务的老板兜圈子; 可以为追债务的老板操刀子; 可以为没门卫的老板看厂子; 可以为搞营销的老板扯幌子; 可以为没性格的老板耍性子; 可以为开饭馆的老板涮盘子; 可以为做广告的老板画牌子; 可以为喜滋事的老板生乱子; 可以为善撒网的老板管绳子; 可以为效益差的老板找路子; 可以为慕虚荣的老板挣面子; 可以为缺哥们的老板拉杆子; 可以为包二奶的老板哄妻子; 可以为做地产的老板卖房子; 可以为大企业的老板管班子; 可以为好打听的老板做探子; 可以为智商低的老板想法子; 可以为想登天的老板架梯子; 可以为搞出口的老板骗鬼子; 可以为装斯文的老板骂婊子。

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/11/2004 6:41:02 PM [只看该作者]

你 哪里的 我要了

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/11/2004 11:41:41 PM [只看该作者]

我是厦门的,在我的:无情冰酷里可以看到的。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 12:15:02 PM [只看该作者]

哈哈 好的 你工资要多少呀```````

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/12/2004 1:01:19 PM [只看该作者]

我回一下,听说我毕业之后是1500起价~ 是不是很少啊?555.本科读下来的学费还不知何年何月弄回来~ 又:我现在是贷款读书~~汗

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 1:11:36 PM [只看该作者]

不会吧 我这里专科这次都是1600~2200呀。 实习期间是1500的

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 1:14:35 PM [只看该作者]

我在广东,本科都是1500起的,重本高一些

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 2:04:32 PM [只看该作者]

汗,都很厉害,我高中都未毕业。挨。没前途了。 羡慕你们哪~~~~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 2:07:59 PM [只看该作者]

阿木,不是这样的呀 我们一毕业,是和所有人站在同一个起点, 如果没有专长,还是回家种地啊 所以....我怕怕~~ 我的专长就是:没有什么专长, 我的优点就是:没有什么优点哪~~

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 3:20:05 PM [只看该作者]

呵呵 个人觉得读书越多越向猪猪靠近````````

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 11 1 2 下一页