伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [祝福]刚好午夜00:00登陆论坛

共有1138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[祝福]刚好午夜00:00登陆论坛  发帖心情 Post By:4/1/2007 4:29:58 AM [只看该作者]

在看春晚直播,0点钟声就要敲响了 caojin521500给大家拜年了 猪伍迷在猪的1年里吃好喝好睡好 图片点击可在新窗口打开查看工作好学业好!```嘿嘿 太多了!``就是一个:伍谷丰登 佰事可乐 大把捞钱 陆见必平 网上如意! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/18/2007 5:23:37 AM [只看该作者]

今年春晚不怎么好看

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 7:16:37 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-2-18 5:23:37的发言: 今年春晚不怎么好看
就没有好看过! 其实都不愿意看 就是图个年味

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
叶子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 9:24:43 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-2-18 5:23:37的发言: 今年春晚不怎么好看
真的不好看!很无聊!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:51:47 AM [只看该作者]

我没得看.... 想看都没的看才... 反正大家新年快乐!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:55:17 PM [只看该作者]

呵...那你的祝福可真早的喔...

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 11:03:44 PM [只看该作者]

好看不好看!只是图个喜庆!```后半夜看老大视频哦!``

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/19/2007 1:23:11 AM [只看该作者]

今年的歌舞太多了!而且又是宋祖英那些老家伙,哼! 要是老大去的话,你们希望他唱什么好呢?

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 4:46:17 AM [只看该作者]

就唱冰雨或别的,太多了!``不过春晚应该唱激情的,挪威啊 太多了

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2007 9:58:24 AM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2007-2-18 10:51:47的发言: 我没得看.... 想看都没的看才... 反正大家新年快乐!
没有看到?网上有直播啊!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
总数 14 1 2 下一页