伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 水军调查

共有728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
水军调查  发帖心情 Post By:3/29/2007 11:27:50 PM [只看该作者]

本人元霄节那日总发30帖,乃注册半年来的最高记录,不知各位水军战绩如何?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 9:13:38 AM [只看该作者]

原来豆子就是你的宠物啊,我还以为是哪位老前辈呢.论贴子你没我发的,出道也比我略迟,QQ也没我级别高,若我两PK下注到我这边的也不一定比你少~还有你这个头像换一个好不好哇.上次有人帮你把那个图修了一下,你还不领情~怎么着?

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/7/2007 12:36:17 PM [只看该作者]

这么厉害啊。。。来跟我宠物单条

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/7/2007 11:42:14 PM [只看该作者]

为什么一定要我换头像哪?那只小狐狸不可爱吗?

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:06:27 PM [只看该作者]

不是不可爱,很可爱,就是显得太杂乱了,重新截一个图,只要一个小狐狸,那样就又可爱又美观了。

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:46:37 PM [只看该作者]

俺的宠物还小 长大了载大 俺这图象可爱吧 嘿嘿

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:15:05 PM [只看该作者]

路过 路过不是过错!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:21:43 PM [只看该作者]

冷燕!!以后凡是有你的地方我一定支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2007 11:59:04 PM [只看该作者]

谢谢啦,今夜做梦都会笑!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 2:48:20 AM [只看该作者]

不能少我一个哦~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 12 1 2 下一页