伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 想你们了。

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一场游戏一场梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
想你们了。  发帖心情 Post By:3/31/2007 1:36:52 AM [只看该作者]

大家好啊,好久没来了,怪想大家的。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 11:52:44 PM [只看该作者]

你好啊 你很久没来了啊 大家也挂念你

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/8/2007 9:46:10 AM [只看该作者]

你也喜欢王杰吗

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 2:45:01 PM [只看该作者]

呵呵~现在认识也不晚,还请前辈多多指教~天下伍迷是一家,啥时来啥时都有你地儿

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
朝纹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:42:47 AM [只看该作者]

傻强!嘿嘿

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2007 12:26:07 PM [只看该作者]

细细,楼上的也很久没来了吧。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/11/2007 6:08:06 PM [只看该作者]

呵...也在想着你们呐.....

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
一场游戏一场梦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:3/16/2007 12:44:06 PM [只看该作者]

朝纹,顶就顶哈。不要喳喳哇哇的

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/17/2007 2:46:41 AM [只看该作者]

发帖免不了叽叽喳喳的啊:)

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
伍痴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 1:36:52 AM [只看该作者]

来了来了

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部