伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 灌童童~~~~

共有1074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
灌童童~~~~  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:43:05 PM [只看该作者]

好想你哦~~~~ 记得我不!!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 11:56:20 PM [只看该作者]

路过路过 我带墨镜呢 什么都没有看见

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:08:26 PM [只看该作者]

怎么不想我呢。。。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:35:27 PM [只看该作者]

这样也能灌我。叫南国把你们的积分都清零拉。。。 看你们怎么养宠物

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 8:01:16 PM [只看该作者]

童童姐,想你都是这个下场啊。。谁还敢想? 其实我也想你。。只是想得都快要想不起来了,呵呵~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:00:38 PM [只看该作者]

我一点都不想你 叫南国给我加多点积分 我的宠物都死了好几次了55555---

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:50:33 PM [只看该作者]

不是把。哈哈。。。不想童童者。。 宠物生大病、、、

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/9/2007 11:40:03 PM [只看该作者]

童童姐你咒谁哪? 干嘛非要逼人想你啊~最近我吃的少想的多,一边写小说一边构思搞笑剧,脑子供血已严重不足~你是不是要我死哪~~~

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/10/2007 12:34:12 AM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2007-3-9 21:00:38的发言: 我一点都不想你 叫南国给我加多点积分 我的宠物都死了好几次了55555---
挖卡卡,我有8瓶复活水,有机会借你一瓶. 我的宠物还可以死7次呢.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 12:43:38 AM [只看该作者]

我的死了5次了~~~世界上若真有复活药水~~~卖这个的人就发了!!!

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页