伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]腾讯教育频道:伍佰登上英教科书!

共有541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[转帖]腾讯教育频道:伍佰登上英教科书!  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:05:05 PM [只看该作者]

是开“生命热力”演唱会那时的事咯! 《登上英教科书 伍佰:别人知道我是谁吗?》 在新出版的朗文初级英语文法参考书当中,以台湾歌手伍佰为主角,列举许多相关的文法题目,同时也在题目中介绍了伍佰的演艺事业。对于意外成为英文参考书的人物,伍佰的反应是先“喔!”了一声,然后提出他的疑问:“别的国家的人知道伍佰是谁吗?”   伍佰会成为英语文法参考书的人物,全拜歌迷所赐。伍佰有位忠实歌迷住在美国,他帮伍佰设立网站,介绍他的音乐成就和演出事迹,结果这个网站被朗文出版社的编辑看到了,这位编辑越洋来电跟伍佰的经纪公司联系,请经纪公司授权伍佰的照片给该出版社,并告知他们将以伍佰为主角,在书中制作一连串的英语文法考题。   这本初级文法的全新版本近来刚出版,伍佰的同事们看到后都觉得相当有趣,因为有伍佰名字出现在文法考题后,刻板的文法题目也变得有趣了,书中关于伍佰的考题足足有10多题,从伍佰的音乐介绍到电影作品,足以证明出版社编辑的用心。 http://edu.qq.com/a/20040301/000068.htm 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/28/2007 12:36:59 PM [只看该作者]

真的吗???

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2007 8:43:32 PM [只看该作者]

是真的吗?

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/28/2007 9:53:58 PM [只看该作者]

所以说嘛!投票的冠军应该是老大而不是小齐! 咱老大是飞机,小齐是三轮车啊~~

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:04:52 PM [只看该作者]

楼主是在哪里得到的消息,和我们说说这消息的来源!!!!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 3:02:13 AM [只看该作者]

呵呵~ 顶啊~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/29/2007 4:19:31 PM [只看该作者]

这都是很早事情了 呵呵 你们不会刚知道吧?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/30/2007 1:00:57 AM [只看该作者]

哦 是吗

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:05:05 PM [只看该作者]

确实 是 很早 的事 .

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部