伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 函数与伍佰

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
函数与伍佰  发帖心情 Post By:3/30/2007 12:58:35 AM [只看该作者]

一、一次函数(形状:一条直线) Y对X说: 1、(直线向上时)——冲冲冲,拿出信心向前冲! 2、(直线向下时)——爱与被爱通通都不属于我,继续堕落! 二、二次函数(形状:抛物线) Y对X说: 1、(开口向上时)——你是双面人,做着两个梦! 2、(开口向下时)——到今嘛也未落地,出口已经不见! 三、反比例函数(形状:双曲线) Y对X说: 1、(经过一、三象限时)——不能停止从你世界的滑落,明明知道你我是两个寂寞! 2、(经过二、四象限时)——风景其实在任何高度都可以美丽! (有意者就帮我补上几个)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/28/2007 10:50:56 PM [只看该作者]

呵呵~ 我看不懂哦

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 10:59:54 PM [只看该作者]

应该不难懂吧~~只是一些简单的数学图像~~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2007 12:13:44 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2007-3-28 22:50:56的发言: 呵呵~ 我看不懂哦

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/29/2007 12:26:39 PM [只看该作者]

嗯....厉害的啊...把学的数学应用到这里....呵...

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 11:06:42 PM [只看该作者]

自我认为:学数学都快疯了!(阿凯门下弟子到最后没几个不疯的,不疯的可能是不努力的。)

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 11:14:49 PM [只看该作者]

哦 是吗

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 12:03:35 AM [只看该作者]

你去试试吧,从4月开始我就要一天做2大张他给的习题了……趁现在有时间赶紧灌水!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 12:08:09 AM [只看该作者]

灌水的时候,我一有灵感就写点东西留给你们看,不然今年夏天之后我要是疯了、脑袋不行了,制造吧就要另找人管了……

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
伍痴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 12:58:35 AM [只看该作者]

我喜欢了

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部