伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我是新来的

共有1315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍痴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
我是新来的  发帖心情 Post By:6/9/2007 11:26:38 PM [只看该作者]

请各位同胞们多多关照哦 有什么地方不对的 请大家多多指点啊 谢谢合作 请图片点击可在新窗口打开查看我哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 5:12:35 AM [只看该作者]

第一个主题将就点,帮那顶一下

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:42:16 AM [只看该作者]

欢迎! 但别水得太厉害哦! 注意帖子的内容和质量!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
伍痴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 6:31:53 AM [只看该作者]

好说好说啊 请多多关照

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:48:09 AM [只看该作者]

你真是太太太太太太厉害了 一宿都没有去别的地方 就在这里做水缸了.

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/31/2007 11:07:18 AM [只看该作者]

嗯..支持你的....要常来喔....这里是伍迷的家....

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:44:25 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2007-3-31 6:48:09的发言: 你真是太太太太太太厉害了 一宿都没有去别的地方 就在这里做水缸了.
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 最近水缸真多.不过很喜欢啊 签名我喜欢,就是很闪了点~哈哈

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 9:13:23 PM [只看该作者]

和楼主相比,我们这一群水军都显得逊色了……

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 9:22:51 PM [只看该作者]

你们的签名都不错

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍痴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 10:32:58 PM [只看该作者]

真的是 谢谢个位的关照 和支持啊 哈哈

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页