伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 黄安笔下的伍佰

共有957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄安笔下的伍佰  发帖心情 Post By:1/5/2006 7:20:42 PM [只看该作者]

在《谁搞垮了婚姻》一书中,黄安延续了他上本书《谁搞垮了演艺事业》语不惊人死不休的风格,“大嘴”数落娱乐圈中的绯闻男女。 9.伍佰 连载:谁搞垮了婚姻 出版社:中国文联出版社 作者:黄安 本名:吴俊霖(英文名:wubai)   生日:1968年1月14日   身高:175cm 体重:62kg   信仰:基督教   职业:主唱、词曲创作人、吉他手   兴趣:看摔跤、煮意大利面、看电影、看书   喜欢作者:村上春树   喜欢食物:意大利面,龟苓膏喜欢饮料:咖啡、奶茶、运动饮料   【姓名笔划数】:32   【婚姻】:平双   【现象分析】:   伍佰是个台湾草根性很强的一位歌手,玩蓝调音乐玩得很早,在他的第一张专辑的封面上写着"吴俊霖(伍佰的本名)是台湾蓝调的最大发现"。   我第一次碰见伍佰,是在1989年的台北乐器大展会场上,他戴着一副深度黑框近视眼镜,站在柜台上替他的老板卖乐器。   1992年底,我在朋友的一次年终聚会上第二次碰到他,他的打扮气质已经与之前的乐器业务员截然不同了,跟后来的样子很接近。他告诉我他的嗓子准备开刀,因为长时间在酒吧里大吼大叫的演唱,已经使他的嗓子长了茧。   第三次碰到他,是在1996年,我以电视节目主持人的身分访问他,当时他开始走红,却也开始不怎么说话、搭理人。   第四次碰见他,是在2001年的深圳音乐颁奖会上,我仍旧以主持人的身分宣布他获得"最佳创作人奖"。在舞台上,我找了个空档悄悄地问他:"伍佰,你不是台湾本土派吗?怎么也来大陆领奖了?"伍佰告诉我:"唉!台湾越来越难混,大陆不想来也要来。"   最近一次碰到伍佰,是在2004年浙江台州3•15演唱会上,我站在后台,看着台前正在卖力演唱《浪人情歌》的伍佰,想着他的思想转变,也想着当年一个卖乐器的青年,如何倔强地扮演着"台湾蓝调的最大发现"。   【2005年运势预测】:6点钟   【人气指数】:★

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/24/2005 11:41:01 PM [只看该作者]

黄安? 不喜欢他 在台湾混不下去了就跑到大陆来损人 台湾艺人被他损得差不多了

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 2:13:09 AM [只看该作者]

不喜欢就当他是在放那个什么吧,呵呵...

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 12:04:09 PM [只看该作者]

嘿嘿 到处都可以看到他放那个 在玉米那边也是。。。。。。 他狠

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:23:09 PM [只看该作者]

他这家伙就是这样 还乱说JAY 菜一0 什么的 不过他那手《新鸳鸯蝴蝶梦》我还是超级喜欢听的

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:20:08 PM [只看该作者]

他也就那一首唱一辈子 让我们对着她伸出右手比出中指 哈哈哈哈哈

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/26/2005 7:32:33 PM [只看该作者]

不错~~~ 只是太纪实了

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
joker200
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:36:41 AM [只看该作者]

我*,死黄安,才给老大人气指数一个星。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
shanning_hs
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 6:26:01 AM [只看该作者]

黄安算什么东西啊。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:15:38 PM [只看该作者]

以下是引用joker200在2005-4-27 2:36:41的发言: 我*,死黄安,才给老大人气指数一个星。
一棵星 其实没什么的拉,看淡点就好了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 20 1 2 下一页