伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]想发发牢骚的进!想发泄一下的进!!!说出你心中的不爽!心里就舒坦了!!

共有973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
【不曾在乎我】
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]想发发牢骚的进!想发泄一下的进!!!说出你心中的不爽!心里就舒坦了!!  发帖心情 Post By:4/7/2007 9:48:09 PM [只看该作者]

有很多人现在说他怎么怎么喜欢音乐怎么怎么懂音乐,但是在我看来如果你没有听伍佰的音乐,没有真真的用心去听,那你所谓的我懂,我喜欢音乐一切都是只欺欺人,是这样的,我很有感触,现在有很多很多人一听伍佰都说他长得好难看,他的声音好难听,但是他们确忽略了伍佰对音乐的追求,忽略了真正的音乐,忽略了歌词,忽略了那种疯狂!!!他们只有偶像(帅、漂亮)或许就是我们和他们的区别把!!! 前段时间我买了纯真年代,拿到我们武警中队去放,但是有很多人都不喜欢,你不喜欢我不强求,但是他们确说伍佰长的好难看,伍佰的声音好难听,还说他是两个250,听了这话我不顾几年的战友情谊和他们毛起老,到现在我都不后悔,因为我喜欢伍佰,喜欢他的音乐,喜欢他的疯狂,喜欢他的执着,喜欢他的现场版!!是这样,我想我已经成了真正的伍米,直到永远。就让那些靠长相和关系吃饭的人去火把,总有一天时间会见证一切,就象老大的歌一样:本来我就是一个人来,也习惯一个人!!! 呵呵呵呵呵呵!!! 我想大家都有和我一样的经历!!!说出来把!!!,发泄把!!!!走自己的路,让他们去说把!!!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/3/2007 8:56:42 PM [只看该作者]

嗯~同感,我比你更甚:为了小齐,我和我爸吵翻了;为了游鱼,我和表妹决裂了;为了伍佰,我和同学打架了————至今都没有对哪件事情后悔过!!!反正我要让这个世界彻底冷掉!!! 试想,当我和他们之间下起冰冷冷的雨,他们也许会觉得难受,但我已感觉不到一丝丝凉意!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/3/2007 9:42:28 PM [只看该作者]

嗯 。 个性的东西 ,不必要 去 强求 人家 , 我们自己 知道 就好 ! 永远支持 老大 !

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 10:19:45 PM [只看该作者]

呵呵,既然老大已经把当年在我心中不可一世的小齐打败了,那就用不着其他例子说明我对他的崇拜了!!!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
【不曾在乎我】
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 8:18:39 PM [只看该作者]

就是啊 我就是说了嘛,走自己的路让别人去说把 我自己就是自己

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 12:26:04 AM [只看该作者]

一想到昨天在QQ堂,我臭整了一个周杰伦粉丝,现在还想笑!!!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 8:55:34 AM [只看该作者]

哈哈。。。不知道怎么的。。 我身边的人知道我喜欢伍佰。都不会那伍佰来说啥。。 她们都会说。说啥都行。 别说伍佰的怀话。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
【不曾在乎我】
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 7:28:15 PM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,有同感啊,不知道怎么的,我就是讨厌周杰伦

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 10:27:26 PM [只看该作者]

周杰伦本来就是很多明星的公敌!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/6/2007 11:56:43 PM [只看该作者]

听我想听有,爱我所爱的,音乐! 那里理的那么多的,有些事情就是要我行我素! 在意别人的看法,那样的傻事我们别做!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
总数 15 1 2 下一页