伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 神秘的影踪

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
神秘的影踪  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:06:54 AM [只看该作者]

刚才在QQ上认识了一个叫“小霖”的伍迷(我们视频了,可惜他没有,他说我是典型的美女,但有着大陆女生的通病——不够开放,只因我不敢翻起衣服把身材给他看),他说他就住在台北,在台北大学念书,在我们大陆网也有ID,还说老大有时会去看他……我问他能把我的一些文字带给老大看吗?他说没问题,然后我把我的博客告诉了他,就选了那篇《街角红玫瑰》……大家是不是觉得我很坏啊?我好晕啊~~~07年就是不一般。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 1:24:31 AM [只看该作者]

不过嘛,今天不是愚人节,他要是敢忽悠我的话,我咒他一辈子!!!:│

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 12:24:10 PM [只看该作者]

呵呵...啥事啊.. 他色狼啊.要你给他看身材...... 小朋友不要乱相信陌生人。..

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 7:50:48 PM [只看该作者]

什么小朋友啊?我会相信他吗?(主要是我身材太差了,才不敢给人看;如果他非要看,那说明……)

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 10:06:19 PM [只看该作者]

说明啥。。。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 10:21:31 PM [只看该作者]

非要逼我脱衣服、看我身材者,说明:他不是人!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:06:54 AM [只看该作者]

哈哈。。经典。。。。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部