伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → ... ...

共有782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
... ...  发帖心情 Post By:4/11/2007 8:34:28 PM [只看该作者]

不知道大家有没有一种感觉,觉得我离大家越来越远了.即使大家没有觉察到,连我自己都觉得自己离大家越来越远了.我发现,我已没有当初的热情,对伍佰的热情,对大陆网的热情.不知不觉得,慢慢地,我离大家越来越远了...我的精力,已经不知不觉地转移到其他的地方去.也许是高考,也许是我的女友.我...我不知道...自从恋爱以来,我对伍佰,对大陆网的热情就开始一天天地减少,现在的我回顾以前才发现.我已不象从前,满脑子想的都是伍佰.现在,我满脑子想的都是我的女友.是的,我恋爱的...很突然却也很自然地恋爱了.渴望已久的爱情,现在,拥有了.从那以后,对大陆网的热情就开始一天天地减少.爱情,逐渐占据了我的生活.占据了我的一切.而南国还继续让我当"品位伍佰"的斑竹,我真是有愧于大家......

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/8/2007 12:31:23 AM [只看该作者]

这个我可以理解,因为我对伍佰似乎也不像我13岁时那么热情了……或许人都有自我,但你不要忘了是谁在你最孤独的时候用歌声安慰你的哦!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:4/8/2007 12:58:24 AM [只看该作者]

你想得太多了,先忙你的,备战高考,支持老大的事情可以先放放,只有你学好了,混起来了,有能耐了,才能继续支持老大啊。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:08:49 AM [只看该作者]

呵呵。弟弟这话说对了。。 去年也是弟弟。泪桥。。很多伍迷备战高考的时候。。 大家逗在后面支持着他们。。。 还有就是要高考了谈恋爱不知道会不会有影响哦 PS:弟弟。昨天晚上那么晚你还在线。怎么没和我打招呼咧。。伤心。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 10:37:24 AM [只看该作者]

哦,还在忙高考? 那还是高考要紧哦~不过够郁闷的/ 我去你的blog看过啊,满篇的伍佰和计算机~哈哈 不错

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/8/2007 11:25:35 AM [只看该作者]

呵呵,之所以很多人不见了很多原因和你的差不多,(有的干脆就潜水起来了,郁闷!!!)其实不必那么在意的,有时间上网来这里和大家顶顶就好了,(那些潜水的才叫人不知所云.. ).你和zjsedith是我比较欣赏的,也许我们不可能天天都来论坛,但可以做到把老大,把大陆网都记在心里,这里是天下伍迷的家。 希望大家想到伍佰,就能想起这里,然后打开电脑,进到论坛和大家一起交流。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 11:44:39 AM [只看该作者]

小雨现在说话越来越象大人了~唉~

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 1:56:58 PM [只看该作者]

对小雨说的话没什么感觉 我觉得潜水事个人的自由。 没什么好批判的。。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/8/2007 2:43:50 PM [只看该作者]

标题厉害的喔......

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:4/8/2007 3:18:31 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-4-8 8:08:49的发言: 呵呵。弟弟这话说对了。。 去年也是弟弟。泪桥。。很多伍迷备战高考的时候。。 大家逗在后面支持着他们。...
呵呵,QQ出问题了,登不上去,呃。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 16 1 2 下一页