伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]套来的难题(送给大陆网)

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]套来的难题(送给大陆网)  发帖心情 Post By:4/29/2007 12:18:01 AM [只看该作者]

一个晴朗的日子,大陆网的五个海盗在海边发现了一个宝箱,打开一看,里面有500块亮晶晶的各色宝石!!!! 于是,每个人都想得到更多的宝石,因此争论不止,后来,他们干脆用抽签的办法——这样一来,每个人都被编了号: 1号:南国 2号:小雨 3号:面条 4号:hys500 5号:伍法伍天 然后,由1号开始提出分配方案,如果另外4个人中有半数赞成,就一致按照他的办法来分;如果赞成的未达到半数,就把他扔到海里去;由2号按刚才的步骤重来一遍,若剩下的人依然是未到半数赞成,就把2号也扔进海里……………… 那么,1号该怎样开始才能让结局不要那么悲伤?(注意:游戏前提,5个人虽然都想拿最多的宝石,但是都想活命) 各位尽情答题吧!看看有没有比我手上更好的答案?(愿此帖不沉,我在生日那天公布我得到的想法) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 7:42:40 PM [只看该作者]

难度 难度 还是HYS 来搞定吧.我对数学一向感冒!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2007 7:50:54 PM [只看该作者]

嗯...是个难题喔...... 对这个.....等生日那天..嘻嘻..

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 8:39:14 PM [只看该作者]

当然是我弟弟拿到了啊。。 哈哈。。否定南国就还剩下小雨。面条。HYS500。和弟弟 当然最后就剩下我弟弟提出的方案。。 没人去否定嘛。、

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:37:26 PM [只看该作者]

要宝石还是要生命 有点旋 想死我了 没想出来 太深傲了 这答案可是 你过生日给我们惊喜吗

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:34:45 PM [只看该作者]

剪刀石头布..解决一切...

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 2:42:40 AM [只看该作者]

哈哈,都猜错啦!后来人继续啊!!!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:54:57 AM [只看该作者]

哈哈。。。有点象推理小说。。。哈哈。。 回家和南国面条。弟弟。商量看。。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 10:00:41 PM [只看该作者]

商量估计不会有结果……

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 9:24:14 PM [只看该作者]

倒计时只剩下7天了哦~~~ 答案可以现在说,不过分析还是要你们来做。 南国:500个都是我的!你们走开!! (大家说这句话说出去后,众人会有何反应?)

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 14 1 2 下一页