伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]欠揍的短信

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[转帖]欠揍的短信  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:34:01 PM [只看该作者]

1、我要出国结婚了,上飞机之前才想起,还没和你离婚。 2、恭喜!您的短信中了大奖,请您在2078年去南非国际银行领取面包一个! 3、把这条短信发给一个人,你会得到一份祝福;把这条短信发给10个人,你会得到10份祝福;把这条短信发给20个人,你会——花掉2块钱。 4、哦,亲爱的,我是多么爱你。如果,你愿意接受我,就回话:“我同意”;如果不接受,就回话:“我就是同意”;如果你不回,我就默认是你同意了。 5、想让领导向你低头吗?很简单,发个短信给他就好! 6、那一夜,我梦见我和你一起散步,温柔的你呀,月光下突然对我说了3个字:“汪汪汪!” 7、你向一头猪举起了屠刀,猪含泪恳求:“本自同根生,相煎何太急?” 8、就算全世界的猪都死光了,我也记得一首歌——《至少还有你》 9、猪PP上沾着2滴水,猜一首歌——《流着泪的你的脸》 10、一头驴可以运一包粮食;两头驴可以运两包粮食。你只带了三头驴,为何运回四包粮食? 11、你酷、你酷、你真酷,四肢像枕木,睡觉在古墓,你以为你貂婵吕布,其实你是南极土著! 12、请你把“安史之乱”的“乱”改成“绿”字,大声喊叫100遍! 13、最近好久没见到你了,是不是回高老庄去了? 14、悟净说:“我有18变!”八戒说:“我有36变!”悟空说:“我有72变!”唐僧大怒:“变来变去没变出个电话,人家妖怪都拿着手机看短信了!” 15、从来有个笨得不行的人,问他什么,他只会说“没有”,这个故事你听过吗? 16、最爱说“为什么”的动物是猪,你想知道吗? 17、看到此短信,请你左手捏右耳,右手捏左耳,吐出舌头,站在街上,马上就会看到有人给你钱了! 18、你身披一条麻袋,脚穿七彩拖鞋,走到我面前说:“行行好,给点吧!” 19、听说你最近很牛B,金喜善和你乘电梯,麦丹娜扶你上楼梯,刘德华给你倒垃圾,周杰伦为你当司机,连我都要给你发短信! 20、我爱你,我想你,今生今世陪伴你,请我吃饭可不可以?

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/14/2007 2:28:10 AM [只看该作者]

不前奏拉 一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽! 第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如! 第3天,过线,由于紧张,未遂;男的又挨一个耳光:你居然不如禽兽!!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/14/2007 11:01:26 AM [只看该作者]

水利的猛,真是左右为难啊,怎么都是错!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/14/2007 12:14:45 PM [只看该作者]

呵呵..水利发的..比较好笑

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:34:01 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2007-4-14 2:28:10的发言: 不前奏拉 一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽! 第二天女的发现...
晕乎的...这个..... 太厉害了...左右为难..

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部