伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]三国人物的第二职业

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[转帖]三国人物的第二职业  发帖心情 Post By:4/16/2007 6:21:34 PM [只看该作者]

刘备:去当演员,感情不用酝酿,眼泪招之即来。 张飞:去当保安,一个月黑风高的晚上,若是小偷遇到他,注定完了;何况这位老兄睡觉都不闭眼。 关羽:去当网管,不管谁的帖子都敢砍。 赵云:去当送货的,不管刮风下雨,都能把东西安全送到。 庞统:去当相声演员,这年头丑星走运。 诸葛亮:去办网站,相信他那隆中对式的谈话会很有人缘的。 张辽:去幼儿园当阿姨,逍遥津一战,吓得十几万小儿不敢啼哭,“张辽止啼”的名声,一定比一张培训毕业证要好。 曹操:去当美容师,当年割须弃袍,把马超那个近视眼骗傻了。 曹冲:去管理公平秤,绝无缺斤少两。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:40:59 AM [只看该作者]

呵呵。。 不错。。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:32:04 PM [只看该作者]

看看诸葛亮的....呵..

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
guodan29
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/15/2007 9:33:23 PM [只看该作者]

呵呵 短了点~~三国里了不止这几个人哦~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/15/2007 10:30:54 PM [只看该作者]

那是因为以前报纸上只说了他们啊~~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 6:21:34 PM [只看该作者]

马超和黄忠和魏延干什么呢?

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部