伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 没有你以后

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错误的代码
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有你以后  发帖心情 Post By:4/18/2007 1:11:13 AM [只看该作者]

抓不住爱情的我们,总想用音乐和啤酒去宣泄我们的寂寞,大声地向天空喊着:我们是一群快乐的单身汉。可谁又能告诉自己,《没有你以后》,在这个日子里,寂寞就真得不在了吗?风划过窗台,空空的房间,冷冷的深夜,只有自己知道,此刻又是《寂寞来袭》!   两个相爱的人,因为种种原因而最终没有在一起,听起来就是一个令人惋惜的故事。记得点播一首泓博唱片马博的《寂寞来袭》给自己。在这个夜里,好想告诉你:我依然爱着你......《没有你以后》,太多无奈太多祈求......   《没有你以后》是由泓博唱片的创作才子马博倾情演绎,正版还未发行,盗版已经听了很多。不管何时何地,在不经意间,你的耳边就会传来,"我逃开你的温柔 逃开你的承诺 却逃不开你给的 这爱的枷锁……"。小样《没有你以后》刚发到网上,就广为流传,受到网友们的热捧。10月泓博唱片重新编曲录制的这首《没有你以后》,更是邀请上海音乐学院古典吉他专业的陈斌为这首精品做专门的吉他伴奏。   夜深了,还是一个人在等待《寂寞来袭》,听着《寂寞来袭》的音乐剧,场景一幕幕逝去,眼泪悄悄地沿着嘴角划落,此刻的你究竟在哪里?是否还在那里,和我一样等待《寂寞来袭》……(赵辉)

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/16/2007 1:18:59 AM [只看该作者]

同志整的这是 啥玩意 呢 ?! 莫名其妙啊 ?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
今天不乖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/17/2007 11:50:13 AM [只看该作者]

你想说啥? 想整晕我们?

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/18/2007 12:15:43 AM [只看该作者]

楼主是个有故事的人~~想说出来~~但又不想那么露骨!!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/18/2007 1:11:13 AM [只看该作者]

最近这个版块似乎整进了一些不属于这个版块的内容……大家发帖要注意一下……

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部